Garantía de seguridad

Así funciona ZOLDY

Entendemos los riesgos.

Guardar información sensible puede ser estresante. A veces, incluso peligroso.
¿Dónde guardarla?, ¿en quién puede confiar?, ¿qué hacer en caso de emergencia?.

Aquí es donde ZOLDY se impone. Nuestra exclusiva aplicación, diseñada con principios de seguridad de primer orden, tiene una prioridad absoluta: mantenerte fuera de peligro.

Tanto si tienes en tu poder documentos vitales, vídeos, archivos de audio o contraseñas, Zoldy te dará ventaja.

Sus herramientas exclusivas actúan como tu escudo personal, proporcionando una capa de seguridad adicional crítica cuando aumentan las amenazas.

Diseñado pensando en tí.

Tu seguridad es primordial para ZOLDY.

Efecto Zoldy en una persona, mostrando la transición de preocupado a seguro.
¿Te preocupa estar en peligro?, ZOLDY te ofrece una tranquilidad absoluta.

Tú estás al mando.

Gestiona tus archivos individualmente y decide quién los recibirá en caso de emergencia.

No es necesario registrarse. Ni siquiera tu correo electrónico.

Ajustes y acceso rápidos.

Zoldy está repleto de opciones para que siempre tengas el control, incluso cuando estés impedido.

Añade niveles de seguridad y genera alternativas.

¿Prisa, urgencia?.

Esta es la forma rápida de configurar ZOLDY.

1 Toca Controles.

Carga tus archivos, de un máximo de 1 GB (opcional).

Introduce la dirección de al menos 1 destinatario de email, puedes usar hasta 5.

Si no tienes tiempo para escribir un mensaje, entonces graba y sube un mensaje de voz o vídeo en su lugar.

Ampliar

Zoom

2 Toca al Negociador.

Accede al modo Negociador.

Ampliar

Zoom

3 Modo Negociador.

Te capacita para negociar y reaccionar bajo una presión extrema.

Para ejecutar tu configuración directamente y enviar a tus destinatarios de email los archivos adjuntos a cada uno y su mensaje toca en cualquier parte del área roja/naranja que parpadea de la pantalla.

Al ejecutar tu configuración se termina el servicio Zoldy, dejando 15 días para que los destinatarios descarguen los archivos adjuntos que hayas enviado.

Si el ambiente se calma, al pulsar el botón Volver se cierra el Modo Negociador.

Ampliar

Zoom

Zoldy Modo Negociador

Funciones especiales.

Tenemos cubiertas todas las situaciones.

Proteger Controles.

Las contraseñas añaden otros niveles de seguridad.

Asegurar Controles.

Establece una contraseña estándar para acceder a su configuración e información.

Protege los controles de Zoldy

Clave Pánico.

Si introduces una Clave de Pánico que hayas establecido de antemano, ZOLDY sabrá que estás bajo una amenaza directa y sin alertar a tu rival ejecutará tu configuración en segundo plano, enviando correos electrónicos y archivos a tus contactos de confianza y finalizando el servicio.

Establece una Clave Pánico

Servicio de Notificaciones.

Si ZOLDY cree que estás en peligro, entra en acción al momento.

Tan fácil como 1, 2, 3.

De una lista desplegable escoge la frecuencia con la que deseas recibir las notificaciones.

Como ejemplo, digamos que eliges una frecuencia de 15 minutos.

La notificación 1 llega después de 15 minutos.

Si respondes a ella, la siguiente también será la Notificación 1.

Sin embargo, si no respondes, recibirás la Notificación 2 a los 30 minutos y la Notificación 3 después de un total de 45 minutos.

Si todavía no has respondido cuando hayan transcurrido 60 minutos, ZOLDY ejecutará tu configuración.

Tocar una notificación cuenta como respuesta.

Para añadir un nivel extra de seguridad, también puedes validar tus Notificaciones con una clave. Para establecer esta clave, utiliza la opción Clave notificaciones.

Tu información segura.

ZOLDY usa comunicaciones encriptadas cuando transmite cualquier tipo de datos.

Las cosas bien hechas.

Los emails, los mensajes y los archivos se almacenan cifrados.

El acceso está restringido sólo al usuario.

Si un destinatario descarga un archivo, éste permanece encriptado hasta que lo recibe.

Cuando el servicio finaliza, todos los datos se eliminan automáticamente.

Consulta la declaración de privacidad para más detalles.

ZOLDY - securing your data

Fin del Servicio.

¿Qué ocurre con tus datos?.

El servicio Expiró.

Cuando se agota el tiempo asignado, se eliminan todos los datos. El botón de añadir tiempo te permite ampliar el servicio hasta 90 días.

Notificaciones sin respuesta .

Si el Servicio de notificaciones está activo y no respondes a 3 notificaciones consecutivas, ZOLDY envía tus archivos a los destinatarios especificados y finaliza el servicio.

Tocas la pantalla Negociador.

Si tocas el área roja/naranja que parpadea, ZOLDY envía tus archivos a los destinatarios elegidos y finaliza el servicio.

Usas la Clave Pánico.

ZOLDY envía sus archivos a los destinatarios elegidos y finaliza el servicio, pero lo hace en segundo plano, para que solo tú lo sepas. La próxima vez que abras la aplicación, te mostrará la pantalla inicial, tal como lo haría si el tiempo que habías comprado hubiera expirado.

Desinstalas Zoldy.

Con tiempo de servicio.

Desinstalar ZOLDY de tu dispositivo mientras aún queda tiempo de servicio cancela automáticamente el servicio. Ya no podrá controlar tu ZOLDY y cuando expire el tiempo de servicio todos tus datos, correos electrónicos, mensajes y archivos serán eliminados.

Con Notificaciones funcionando.

Desinstalar ZOLDY mientras usa el Servicio de Notificaciones hace que sea imposible responder a las Notificaciones. Como resultado, ZOLDY ejecutará tu configuración enviando a los destinatarios los mensajes y archivos definidos.

Esto es para que si alguien intenta sabotear ZOLDY obligándote a desinstalarlo, la información confidencial se enviará de todos modos.


Instalación gratuíta.

En Tiendas Oficiales solamente.

Copyright © 2020-2022 zoldyapp.com. All rights reserved.